RADAR24.ID | LAMPUNG TENGAH — Kepala kampung darma agung mengadakan musyawarah dengan aparat desa/RT setempat untuk membahas BLT gelombang kedua yang akan dibagikan senilai 300 ribu per bulan selama dua bulan kepada 25 kepala keluarga, sesuai anjuran pemerintah dan kemampuan anggaran.
Kadek suchandra sebagai kepala kampung darma agung yang baru menjabat selama 8 bulan ini sudah memaksimalkan program walaupun terkendala oleh pandemi covid 19, dengan membantu masyarakat setempat yaitu menggratiskan biaya pendidikan TK untuk masyarakat setempat, 25/08/2020
Kami berusaha bekerja sebaik mungkin untuk membangun desa darma agung dengan mengajak aparatur desa bekerja sama dalam hal pengembangan desa, yaitu memanfaatkan sumber daya yang ada baik dari pertanian, peternakan dll, Hasilnya 50% dialokasikan untuk sembahyang/puja wali
Selain itu kami juga berharap kepada pemerintah daerah setempat untuk membantu pembangunan balai desa kami yang sudah sangat memperihatinkan, ujarnya.
Pewarta Johan
Editor Abdul Jabar